Larga vittoria del Merano con il Feltre

(dal sito del Merano) – I tanti tifosi accorsi al Meranarena, che hanno sostenuto le Aquile con grande calore, hanno assistito il match senza storia. Il primo tiro della partita è stato degli ospiti, ma successivamente l’HCM ha preso in mano la partita. Al terzo minuto Mitterer, servito da Plankl, ha portato in vantaggio la squadra di casa. La situazione si è ripetuta poco dopo, e il duo ha colpito in powerplay per il 2-0. Anche il secondo tempo è stato giocato soprattutto nel terzo del Feltre.

Un altro gol in superiorità ha portato il risultato sul 3-0, con la firma di Stefan Kobler. A metà partita il duo Plankl-Mitterer ha colpito ancora: per la terza volta della serata, Plankl ha servito un assist perfetto a Mitterer, che ha insaccato il 4-0. In seguito Max Ansoldi ha cambiato i portieri, sostituendo Quagliato con Quaglio. Dopo un minuto del terzo tempo, ancora in powerplay, Davide Turrin, al primo gol stagionale, ha portato il risultato sul 5-0.

Per il gol più bello della serata gli spettatori hanno però dovuto aspettare il sesto, quando Mitterer, grazie a un grande movimento, ha segnato il suo quarto gol di giornata. Pochi secondi dopo Thaler ha firmato il 7-0, prima che, a 30 secondi dalla fine, Thaler fissasse il risultato sul definitivo 8-0.

H.C. Merano Junior Picher – Hc Feltreghiaccio 8-0 (2-0, 2-0, 4-0)
Marcatori: 2:31 (1-0, Pp) Thomas Mitterer (Franz Josef Plankl), 8:11 (2-0, Pp) Thomas Mitterer (Franz Josef Plankl), 24:51 (3-0, Pp) Stefan Kobler (Thomas Mitterer), 29:26 (4-0) Thomas Mitterer (Franz Josef Plankl), 41:23 (5-0, Pp) Davide Turrin (Patrick Cainelli), 56:11 (6-0) Patrick Cainelli (Thomas Mitterer), 56:44 (7-0) Sebastian Thaler (Daniel Huber), 59:30 (8-0) Sebastian Thaler (Christian Tröger)
Merano: Quagliato M. (dal 30:41 Quaglio S.); Turrin F., Clementi B., Tröger C., Mitterer T., Turrin D., Rizzi D., Rier M., Huber D., Cainelli P., Lombardi C., Jörg J., Boaretto L., Thaler S., Plankl F., Guarise M., Kobler S.
Feltreghiaccio: Viale S. (Pignatti R.); Facchin N., Zallot S., Broch D., Dal Magro F., Merli M., Gris I., Brondi P., Bertoncin M., Franceschini T., Bolzan F., Giopp M., Fantinel L., Canova A., Ognibeni A., Broch T.