Wikinger Vilpian         – Gardena Bulls  3 – 2 (d.t.r.)
Falchi Bosco Chiesanuova – Bulldogs Bz    4 – 2

5. Wikinger Vilpian          8 punti   7 partite
6. Asv Prad                  8 punti   6 partite
7. Hc Valrendena             6 punti   8 partite
8. Falchi Bosco Chiesanuova  4 punti   5 partite

(Com. stampa HC Pinè) – Pinè impreciso e sciupone, il Naturno ne aprofitta ed allunga sulle inseguitrici. Dopo nemmeno un minuto di gioco, sotto una leggera pioggerella, il Pinè è costretto a rincorrere, grazie all’immediato vantaggio altoatesino. Vantaggio che si concretizza qualche minuto più tardi nel raddoppio dei Cannibals durante una situazione di inferiorità numerica delle tigri. Frastornati, i trentini reagiscono subito cercando la via del goal. Lo sarà per tutto il resto del match, con alcune occasioni, anche pericolose, per i venostani ed un Pinè che non riesce a perforare la gabbia dell’ottimo Pellegrina. Tanti sono i tiri verso la porta del Naturno, ma precisione e fortuna oggi non si sono viste. Il goal trentino arriva nel terzo drittel, ad opera di Zamboni, che risolve un power play. Arrembaggio finale pirotecnico con sei uomini di movimento, il disco non vuole entrare ed il Naturno porta a casa i tre punti.

Venerdi 5 dicembre si ritorna a Miola di Pinè, alle 21, scontro diretto contro il Prato, sconfitto all’andata per 5 a 3.

SSV Naturns Blu Cannibals – H.c. Pinè 2-1 (2-0, 0-0, 0-1)
Formazione del Pinè: Paoli, Parisi, Bonvecchio, Fontana, Giovannini, Valer, Zamboni, Vanzo, Bertoldi, Sitton, Berloffa, Andreatta, Svaldi. All. Gasperini