Gherdeina: importante vittoria casalinga con il Cortina

(da hcgherdeina.com) – In un derby ladino molto combattuto l’HC Gherdeina valgardena.it si aggiudica la vittoria contro la SG Cortina ed incamera i tre punti.
Ancora una volta Daniele Veggiato ha fatto vedere la propria classe segnando i due goal decisivi per la squadra di casa.

La squadra di casa inizia subito molto bene andando in rete già al quarto minuto del primo tempo con Veggiato su assist di Nigro.
Nel secondo tempo il ritmo cala ed entrambe le squadre hanno difficoltà ad esprimere un bel gioco. Infatti vengono sprecate da ambo le parti diverse azioni da goal.
Nel terzo tempo è di nuovo l’HC Gherdëina valgardena.it a iniziare meglio tant’è che dopo poco più di tre minuti è di nuovo Veggiato, su assist di Eastman e Nigro, a segnare il 2:0. Ma neanche due minuti dopo la squadra ospite accorcia con Wunderer. La partita si riaccende ma fino allo scadere del terzo tempo non succede più niente e l’HC Gherdëina valgardena.it incamera i tre punti molto preziosi per la classifica.

HC Gherdëina valgardena.it – SG Hafro Cortina 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
Reti: 1:0 Daniele Veggiato (3.42), 2:0 Daniele Veggiato (43.33), 2:1 Peter Wunderer (45.32)