Il Val Venosta vince il derby col Merano

(dal sito hcm-junior.it) – Con Stefan Palla e Stefan Kobler mancavano due difensori importanti nel roster del Merano.
Le Aquile sono partite buono nella partita: dopo un minuto Lombardi ha segnato la rete del 1:0 e Cainelli ha portato il Merano sul 2:0. Tre minuti alla fine del primo tempo veniva commesso un fallo a Plankl e l’arbitro ha deciso su rigore, ma Plankl non è riuscito a realizzare la terza rete.

All’inizio del secondo periodo Thaler ha aumentato il vantaggio dell’HCM sul 3:0. Fino a questo punto la partita veniva dettato dal Merano e il Laces non aveva grandi occasioni. La prima grande occasione ha trovato L’ex meranese Michael Stocker che ha segnato la prima rete per il Laces. Dopo questo la partita si è cambiata a favore dei padroni di casa, che sono riusciti ad accorciare lo svantaggio in inferiorità numerica.

Al minuto 46 Demetz ha realizzato la rete del 4:2, ma solo un minuto dopo il Laces, in superiorità numerica, è riuscito di nuovo ad accorciare lo svantaggio. Un minuto alla fine della partita il Laces a trovato il gol del pareggio. La partita andava ai tempi supplementari dove le Aquile erano la squadra più forte, ma non sono riusciti a segnare una rete. Così il match veniva decisa ai tiri di rigore, che alla fine ha vinto il Laces.

Ahc Vinschgau – H.C. Merano Junior 5-4 d.r. (0-2, 2-1, 2-1, 0-0, 1-0)
Marcatori: 1:17 (0-1) Christian Lombardi (Davide Turrin, Federico Demetz), 10:48 (0-2) Patrick Cainelli, 21:34 (0-3, Pp) Sebastian Thaler (Thomas Mitterer), 22:46 (1-3) Michael Stocker (Andres Pohl), 33:27 (2-3) Andres Pohl, 44:41 (2-4) Christian Lombardi (Federico Demetz), 46:11 (3-4, Pp) Riccardo Tombolato (Lorenz Von Pfostl), 58:45 (4-4) Benjamin Oster
Ahc Vinschgau: Rizzon A. (Pedross C.); Pircher R., Oster B., Pohl A., Mahlknecht P., Emmerson M., Laimer Gerstl M., Von Pfostl L., Ilmer S., Tscholl D., Casagrande L., Santer N., Oberdörfer M., Strob A., Virzi A., Stocker M., Nagl T., Rinner S., Tombolato R., Clemente M.
H.C. Merano Junior: Quaglio S. (Quagliato M.); Albarello M., Mair J., Turrin F., Clementi B., Demetz F., Tröger C., Mitterer T., Turrin D., Rizzi D., Rier M., Huber D., Cainelli P., Lombardi C., Jörg J., Boaretto L., Thaler S., Plankl F., Guarise M.