EWCC: Grande vittoria delle Eagles che passano il turno

Le Eagles terminano il girone di Coppa Campioni disputato sul ghiaccio di casa del Palaonda battendo con una sonante vittoria le francesi del Neuilly sur Marne con il punteggio tennistico di 6-0. Eagles che partono contratte data l’alta posta del match, ma come spesso accade è capitan Chelsea Furlani a sbloccare il risultato al minuto 11.39, le francesi cercano di reagire ma sono ben controllate dalla difesa bolzanina. Nel secondo periodo dopo sei minuti è Beatrix Larger a siglare la seconda rete in superiorità numerica, passano dieci minuti e Chelsea Furlani mette il suo secondo sigillo per la rete del 3.0, prima del termine della frazione centrale anche Eleonora Dalprà va a bersaglio segnando la rete del 4-0 che di fatto “ammazza” la partita. Le francesi accusano il colpo e iniziano a saltare i nervi delle giocatrici transalpine, Gwendoline Gendarme viene punita per una brutta carica, nella terza frazione un’altra penalità subita dalle transalpine permette alle Eagles di segnare con Anna de la Forest la rete del 5-0. Tre minuti più tardi e le Eagles “battezzano Mathilde Wrembel la goalie francese appena entrata segnando con Eleonora Bonafini la sesta rete. Le francesi perdono la testa e Doriane Gicquel riceve una penalità di partita per una brutta carica, la partita giunge al termine tra la gioia della panca Bolzanina guidata da coach Marco Liberatore e il tripudio delle oltre 200 persone assiepate sulle tribune del Palaonda.

Ora le Eagles voleranno in Svezia dove dal 05 al 07 dicembre affronteranno le campionesse di Svezia del Linkoping, le kazake dei Aisulu Almaty ele campionesse di Finlandia dell’Espoo Blues

EAGLES BOLZANO – NEUILLY SUR MARNE 6-0 (1-0; 3-0; 2-0)
Reti Eagles: 11.39 Chelsea Furlani (Anna de la Forest, Linda de Rocco); 26.24 PP Beatrix Larger (Eleonora Dalpra, Anna de la Forest); 35.46 Chelsea Furlani (Eleonora Dalprà, Anna de la Forset); 38.57 Eleonora Dalprà (Linda De Rocco, Chelsea Furlani); 49.24 PP Anna de la Forest (Chelsea Furlani, Eleonora Dalprà); 52.53  Eleonora Bonafini (Beatrix Larger).

Nel pomeriggio si erano affrontate in un match che permetteva di conquistare il terzo posto nel girone, le campionesse d’Ungheria del Marilyn Budapest e le croate del Gric Zagreb. Il match si è concluso con la facile vittoria delle magiare che si sono imposte  con il punteggio di 8-2

Programma:

Venerdì, 17.10.2014

Neuilly sur Marne vs Marilyn Budapest  3-1 (0-1; 2-0; 1-0)
Eagles vs Gric Zagreb   10-1 (2-0; 4-1; 4-0)

Sabato, 18.10.2014

Neuilly sur Marne vs Gric Zagreb  14-1 (4-0; 2-0; 8-1)
Eagles vs Marilyn Budapest 5-0 (3-0; 0-0; 2-0)

Domenica, 19.10.2014

15:00 h Marilyn Budapest vs Gric Zagreb 8-2 (4-1; 3-1; 1-0)
19:00 h Eagles vs Neuilly sur Marne 6-0 (1-0; 3-0; 2-0)

Classifica finale: Eagles Bolzano punti 9; Neuilly sur Marne punti 6;  Marilyn Budapest punti 3, Gric Zagreb punti 0.