EWCC: ancora una vittoria per le Eagles Bolzano

Anche la seconda giornata termina con una bella vittoria delle Eagles Bolzano che sconfiggono per 5-0 le ungheresi del Marilyn Budapest. Buono l’avvio di partita per le campionesse d’Italia che poco oltre il quarto minuto di gioco si portano in vantaggio con Eleonora Dalprà, le ungheresi cercano di reagire e complici un paio di situazioni di superiorità numerica si rendono pericolose davanti alla gabbia di Daniela Klotz, oltre la metà della prima frazione è anna de la Forest a realizzare la rete del 2-0 imitata prima del termine del primo periodo da Chelsea Furlani che porta a tre le reti per le Eagles. Nel secondo periodo le Eagles non riescono da affondare il colpo e le magiare riescono a difendersi con ordine senza subire reti. Occorre aspettare gli ultimi dieci minuti di gara per vedere aumentare lo score delle bolzanine che vanno in rete con Jordanna Peroff e Samantha Gius per il 5-0 finale dove trova gloria anche Daniela Klotz che conquista un meritato shutout che le vale il merito di miglior gioctrice sul ghiaccio.

Nella partita pomeridiana le francesi del Neuilly sur Marne sommergevano di reti le croate dello Zagreb con un pesante 14-1 e grazie alla miglior differenza reti le pone seppur a pari merito davanti alle Eagles Bolzano prima dello scontro diretto che avverrà nella giornata conclusiva di domani

EAGLES BOLZANO – MARILYN BUDAPEST  5-0 (3-0; 0-0; 2-0)
Reti Bolzano: Chelsea Furlani, Anna de la Forest, Eleonora Dalprà, Jordanna Peroff, Samantha Gius.

Tiri: Bolzano 34  Budapest  19
Penalità: Bolzano 8 Budapest  6