3ª Serie B – Como ancora in testa. Pusteria di misura

Col Merano mattatore del campionato, vincente nell’anticipo di sabato contro l’Ora, c’è il Como in testa alla classifica. Un’altra vittoria, la terza, battendo il Val Venosta in rimonta. Vantaggio ospite sùbito nel primo minuto con Clemente, poi il raddoppio al 34° con Oberdörfer. Filippo Ambrosoli accorcia le distanze prima dell’ultimo riposo, in avvio del terzo tempo è già pareggio con Marcati. 90 secondi dopo il Como va in vantaggio per la prima volta con il gol di Roccaforte, dopo il 4-2 di Riccardo Ambrosoli è cosa fatta. Tra i Comaschi sono rientrati Costa e Podestani e ha esordito il piemontese Ricca.
Vince anche l’altra lombarda Varese, in casa contro il Feltreghiaccio. Due reti nel primo tempo nel giro di un minuto al 10° (Di Vincenzo e Sorrenti), poi altri quattro nel drittel centrale, di cui tre in powerplay: Francesco Borghi (2), Privitera e Andreoni per il 6-1. Il solo Bruch nei primi 40 minuti riesce a bucare il goalie dei Mastini Rivoira, l’attacco feltrino si sblocca negli ultimi 20 con Bertoncin al 49° e Buschei al 57°.
Nonostante la terza sconfitta, il Chiavenna ancora una volta ha detto la sua, in vantaggio a Brunico fino a 10 minuti dalla fine. I giovani Lupi vanno subito in vantaggio con Wieser fino al pareggio di Frizzera in 5 contro 3 nel secondo tempo. Pochi secondi prima dell’ultimo riposo il Val Pusteria ripassa a condurre con Pirhofer. Nei primi due minuti e mezzo dell’ultimo drittel il Chiavenna spaventa i padroni di casa andando in gol con Rigamonti e Corio. Al 52° Purdeller trova il pareggio e un minuto e mezzo dopo Egarter dà i tre punti al Val Pusteria.

freccia Presentazione
freccia Calendario

I risultati della 3ª giornata (domenica 12 ottobre)
Como – Val Venosta 4-2 (0-1, 1-1, 3-0) freccia recap
Val Pusteria – Chiavenna 4-3 (1-0, 1-1, 2-2)

Feltregh.    0 3 0 0-0 3  5-25 -20

Prossimo turno, 4ª giornata (domenica 19 ottobre)
ore 18:15 Feltreghiaccio – Pergine (ant. sabato 18)
ore 20:00 Val Venosta – Merano (ant. sabato 18)
ore 20:30 Alleghe – Val Pusteria (ant. sabato 18)
ore 17:30 Bozen 84 – Como
ore 18:00 Ora – Varese
Riposa: Chiavenna

Gli altri tabellini

Marcatori: 1:56 (1-0, Pp) Pether Wieser (Alex Meo De Lorenzo), 22:19 (1-1, PP2) Patrick Frizzera (Riccardo Corio), 39:43 (2-1) Lucas Pirhofer (Michael Purdeller, Alex Obermair), 41:07 (2-2) Pierangelo Rigamonti (Patrick Frizzera), 42:28 (2-3) Riccardo Corio (Andrea Montanari), 51:23 (3-3) Michael Purdeller, 52:58 (4-3) Raphael Egarter (Georg Aichner)
Hc Pustertal Junior: Zecchetto C. (Pramstaller G.); Kern J., Asper S., Thum J., Egarter R., Meo De Lorenzo A., Baumgartner M., Wieser P., Pirhofer L., Zandegiacomo Mazzon N., Profunser M., Obermair A., Thum E., Aichner G., Harrasser S., Purdeller M., Tiefenthaler H., Gabiele F.
Hc Chiavenna: Bertin D. (Morelli N.); Balgera L., Sciani C., Montanari A., Maraffio D., Frizzera P., Molinetti D., Rigamonti P., Orio M., Latin N., Rivoira L., Lorusso N., Tenca M., Corio R.

Varese – Feltreghiaccio 6-3 (2-0, 4-1, 0-2)
Marcatori: 10:26 (1-0) Daniele Di Vincenzo (Erik Steve Mazzacane, Corrado Michael Mazzacane), 10:40 (2-0) Salvatore Sorrenti (Riccardo Privitera, Marco Andreoni), 27:35 (3-0, Pp) Francesco Borghi (Riccardo Privitera), 28:33 (4-0, Pp) Riccardo Privitera (Francesco Borghi, Marco Andreoni), 35:12 (5-0) Francesco Borghi, 36:41 (5-1, Pp) Daniel Bruch (Mattia Bertoncin), 38:47 (6-1, Pp) Marco Andreoni (Sabino Sansonna, Daniele Di Vincenzo), 48:28 (6-2) Mattia Bertoncin (Igor Gris, Daniel Bruch), 56:47 (6-3) Riccardo Buschei (Andrea Gorza)
Hc Varese: Rivoira A.(Crippa M.); Senigalesi F., Mazzacane C., Sanga S., Borghi P., Andreoni M., Mazzacane E., Cortenova F., Sorrenti S., Borghi F., Fiori M., Di Vincenzo D., Sansonna S., Privitera R., Odoni D.
Hc Feltreghiaccio: Viale S. (Pignati R.); Facchin N., Bruch D., Merlin M., Gris I., Nachtingal R., Ognibene A., Dal Magro F., Bertoncin M., Bolzan F., Gorza A., Giopp M., Fantinel L., Buschei R., Cavan G., Broch T., Zallot S., Dall’Agnol M., Brondi P., Canova A.