Gherdeina: tre punti importantissimi

(da hcgherdeina.com) – Nella prima partita di Serie A dopo più di dieci anni, l‘HC Gherdëina valgardena.it vince contro il Caldaro per 2:1. Dalle prime battute di gioco si capisce che per le “furie” non sarebbe diventata una partita facile. Grazie alle reti di Eastman e Nigro, così come alle parate di Mark Demetz il Gardena si porta a casa tre punti fondamentali per la classifica.

Entrambe le squadre iniziano in modo nervoso e poco prolifico la loro prima partita di campionato. A rompere il ghiaccio ci pensa Derek Eastman al 7°: con una fiondata dalla blu trafigge Morandell in porta del Caldaro. Il primo gol rianima la partita. Di seguito sono però i lucci ad avere le occasioni migliori: Mark Demetz comunque fa buona guardia e il risultato non cambia. Dopo una traversa colpita da Ivan Demetz è Anthony Nigro a sfruttare un rimpallo davanti alla gabbia avversaria e a segnare la rete del 2:0 per l’HCG. Nell’ultima frazione di gioco la formazione dell’Oltradige cerca di riaccorciare le distanze, riuscendoci al 59° con Jakub Sindel. Troppo tardi perché poco dopo finisce la partita e il Gardena porta a casa una vittoria sofferta ma più che mai importante per la classifica.

Caldaro vs. HCG 1:2 (0:1. 0:1, 1:0)

Reti: 0:1 Derek Eastman (6.11), 0:2 Anthony Nigro (39.24), 1:2 Jakub Sindel (59.48)