HCAP: vittoria in amichevole contro gli svedesi del Rögle

(Comun. stampa HC Ambrì Piotta) – Un Ambrì concreto e preciso nel primo tempo, nonostante non abbia sfruttato più di un minuto e mezzo in doppia superiorità numerica, è riuscito ad imporre il proprio gioco e a segnare le tre reti iniziali con Dostoinov, Giroux e Schlagenhauf, quest’ultima giunta in 3 contro 5 a causa di una disattenzione avversaria, ben sfruttata dal numero 44 leventinese. Secondo tempo piuttosto incolore per le due compagini mentre nel terzo tempo i biancoblù hanno sofferto forse un po’ troppo, concedendo l’unica rete agli avversari. Pelletier ha poi avuto ragione del time out, poco dopo il 50esimo, che ha ridato un po’ di vigore ai suoi uomini che hanno allungato grazie a Steiner. In chiusura di match un guizzo avversario in power play ha sancito per il 4-2 e la rete di Elias Bianchi che ha firmato il 5-2 finale. Buona prova di Zurkirchen, presente e dalle parate provvidenziali in più di un’occasione.

HCAP – Rogle 5:2 (3:0, 0:0, 2:2)
Reti
8’22 Dostoinov (Steiner, Hall) in 5 contro 5, 1-0
13’35 Giroux (Birbaum) in 5 contro 5, 2-0
19’11 Schalgenhauf (Chavaillaz) in 3 contro 5, 3-0
43’46 Stalberg (Jensen), 3-1
53’37 Steiner in 5 contro 5, 4-1
57’38 Bianchi (Duca) in 5 contro 5, 5-1
57’12 Lilja (Matson, Hansson), 5-2