Memorial Emanuele Formica: i Diavoli si aggiudicano la quarta edizione

Grande festa di sport al PalaSesto di Sesto San Giovanni in occasione della quarta edizione del Memorial Emanuele Formica che ha visto scendere sul ghiaccio ben 6 formazioni divise in due gruppi, nel gruppo Red si sono sfidati gli Old Timers, i Diavoli e i Goofies, il girone è stato vinto dai Diavoli che hanno sconfitto entrambi gli avversari mentre i Goofies si sono piazzati al secondo posto battendo gli Old Timers. Nel gruppo Blue si sono affrontati lo Zanica, le Mummie e il Varese che ha ottenuto il primo posto ottenendo due vittorie in altrettante partite, lo Zanica si è piazzato al secondo posto in virtù della vittoria contro le Mummie. Nella finale per il 1-2 posto meritata vittoria dei Diavoli, i padroni di casa hanno sconfitto il Varese con il punteggio di 3-1 al termine di una partita assai tirata per tutto l’arco dell’incontro.

Risultati Gruppo RED
Diavoli – Old Timers 7-2
Old Timers – Goofies 2-3
Diavoli – Goofies 15-1
Classifica:
Diavoli punti 6; Goofies punti 3; Old Timers punti 0.

Risultati Gruppo BLUE
Zanica – Varese  1-4
Zanica – Mummie 5-3
Varese – Mummie 7-0
Classifica:
Varese punti 6; Zanica punti 3; Mummie punti 0.

Dopo la disputa dei due gironi si sono giocate le finali, nella finale per il 5-6 posto gli Old Timers hanno avuto la meglio sulle Mummie con il punteggio di 6-3, nella finale per il 3-4 posto i Goofies hanno superato lo Zanica con il punteggio di 3-1 al termine di un match molto equilibrato rimasto in equilibrio per quasi tutto l’incontro.

Finale 5-6 posto
Old Timers – Mummie 6-3

Finale 3-4 posto
Goofies – Zanica 3-1

Finale 1-2 posto
Diavoli – Varese 3-1

Dopo le finali è stata la volta delle premiazioni, che hanno visto premiate tutte le squadre che hanno preso parte a questa giornata di sano hockey sono state fatte le premiazioni della GHL che ha visto quest’anno la meritata vittoria del Fanano

trofeo ghl 2014 fanano

Questo è l’albo d’oro della GHL
2010/11 Blue Beavers Zanica
2011/12 Falchi Hockey Bosco
2012/13 Blue Beavers Zanica
2013/14 Hockey Club Fanano

Al termine delle premiazioni Christian Formica a nome di tutta l’organizzazione ha voluto esprimere tutta la sua gratitudine per la partecipazione a questa importante giornata, al pubblico convenuto sugli spalti del PalaSesto, alle squadre presenti che si sono rese disponibili per questa bella giornata di hockey (e ovviamente birra!!!), agli arbitri Trasente e Lisignoli che hanno dovuto fare l’intera giornata sul ghiaccio per dirigere le nove partite in programma, all’azienda BLF Inox che ha donato la coppa per il Memorial Formica, alla FISG che si è resa disponibile al Patrocinio del torneo e al PalaSesto per la disponibilità data durante tutta la stagione e ancora una volta durante questo torneo.