Ice Sledge Hockey: South Tyrol Eagles Campioni d’Italia

Finale scudetto 2013/2014 di Ice Sledge Hockey del campionato italiano, di fronte ad affrontarsi i Tori Seduti di Torino contro le Aquile del Sud Tirolo. Le due squadre, favorite per la vittoria dello Scudetto, si ritrovano in gara 1 al PalaTazzoli di Torino per una finale tutta da vivere. Dopo il primo periodo terminato in parità sullo 0-0, al minuto 24 la partita si sblocca con il vantaggio degli altoatesini con Florian Planker. Rete che rompe l’equilibrio del match perchè il South Tyrol prende in mano la partita raggiungendo il raddoppio al 28′ col giovane Lars Nilch. Nel terzo periodo, precisamente al 39′, arriva la terza rete con Gianluigi Rosa che di fatto chiude la partita anche se appena 2′ più tardi arriva la rete della bandiera con Gregory Leperdi. Risultato finale 1-3.
In gara 2 che si gioca ad Egna, il South Tyrol Eagles hanno l’occasione per chiudere la serie contro i Tori Seduti di Torino. L’incontro si sblocca al minuto 11, a passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie al giovane Christoph Depaoli. Al minuto 24 arriva il raddoppio grazie alla realizzazione di Gianluigi Rosa. Gara in discesa per i padroni di casa che con Cavaliere, la doppietta personale di Rosa ed il gol di Planker chiudono gara 2 vincendo per 5-0 ed aggiudicandosi il Tricolore 2013/2014.

CONGRATULAZIONI AI NEO CAMPIONI D’ITALIA, SOUTH TYROL EAGLES!!