CCM: Power Bulldogs vince ancora, Sill inespugnata

(com. stampa Power Bulldogs, Fabio Demattè) – 3 a 2 al Prad, 7 vittorie consecutive, 22 punti in classifica e secondo posto solitario. Questi i numeri dopo la bellissima sfida di ieri sera alla Sill. 7 attaccanti, 4 difensori, Barbisan in porta sono gli uomini a disposizione di coach Avancini per cercare altri punti importanti. Facciamo ancora una volta noi la partita, ma il primo tempo finisce 0 a 0 con i due portieri grandi protagonisti. Facciamo invece molta fatica a costruire gioco nel secondo tempo e, complici alcune ingenue e inutili penalità, ci ritroviamo sotto di una rete. Incolpevole Barbisan su una deviazione bella e fortunata di un attaccante venostano in situazione di doppia superiorità numerica. Coach Avancini alza la voce in spogliatoio, entrano di nascosto alcune Weizen e spunta fuori anche un Talisker. Male, è troppo presto per la Kabinenfest, ci sono ancora 15 minuti da giocare, e ce li giochiamo tutti. Iniziamo in inferiorità numerica, ma è lesto Lamborghini a rubare un disco sulla nostra linea blu e lanciare Rossi in contropiede, passaggio forte in mezzo e pareggio di Demattè. Inizia la rimonta con il raddoppio di Rossi dopo pochi minuti con un bel diagonale che passa in mezzo ai gambali del portiere avversario. I ragazzi di Prato però non mollano un centimetro e ci puniscono su una nostra grave disattenzione difensiva, arrivata in un momento di sofferenza, con Nibale protagonista con un decisivo salvataggio con il pattino sulla linea di porta. Si avvicina un’altra serie di rigori, ma il Prad non ci conosce per la squadra pazza e lottatrice che siamo. Rischiamo grosso con una penalità presa a meno di 3 minuti dal termine per un cambio sbagliato, ma la superiamo alla grande e arriva infine il goal vittoria ancora di Rossi ben assistito da Eccher . Il sesto uomo in campo non serve al Prad, la Sill resta inespugnata con un discreto pubblico in tribuna a seguire la gioia della squadra per un altro meritatissimo successo. Ci aspettano adesso due difficili trasferte, a cominciare da quella di venerdì prossimo a Pinzolo contro il Valrendena di Claudio Verri. Il report del match risulta incompleto causa foglio partita praticamente illeggibile, chiedo scusa per eventuali imprecisioni sui minutaggio delle penalità.
Buon Natale a tutti.

19.12.2013
HC Power Bulldogs – ASV Prad 3-2 (0-0, 0-1, 3-1)
RETI: 2°t: (0-1), 3°t (1-1) Demattè (Rossi), (2-1) Rossi, (2-2), (3-2) Rossi (Eccher)
PENALITA’: Bulldogs 18 minuti Prad 24