U14 – Bulls vincitori ad Aosta

(dal sito dei Torino Bulls) –  L’ora di inizio è arrivata, il riscaldamento sul ghiaccio quasi perfezionato, quando un dirigente dei Gladiators ci avvisa che l’inizio della partita subirà un ritardo. I ragazzi sono rientrati malvolentieri nello spogliatoio, hanno voglia di giocarsi la partita e di vincerla sul ghiaccio; qualche dubbio su come assorbiranno questo inconveniente , ma i dubbi sono svaniti quando finalmente la partita ha inizio. La squadra ha dimostrato sicuramente una ottima tenuta psicologica; ha assorbito il ritardo ed anche il rigore che l’Aosta ha realizzato pareggiando il nostro gol iniziale, una serie di belle azioni hanno portato il risultato finale alla termine del primo tempo di 3-1 per i Bulls. Nel secondo tempo la nostra squadra ha continuato a giocare, sviluppando azioni veloci e divertenti; incontrando però qualche problema a concretizzarle e permettendo agli avversari di pareggiare 1-1 il parziale del secondo tempo. La sensazione generale è però positiva, la squadra pattina, gioca, si passa il disco e .. segna. Il terzo tempo è infatti contrassegnato da 5 segnature, alcune veramente apprezzabili dal punto di vista tecnico,; tutte le linee girano, l’attacco concretizza, la difesa regge i tentativi degli avversari ed i nostri portieri salvano i tiri che Aosta scaglia verso la porta. Meglio segnare più gol possibile, la differenza reti potrebbe anche rivelarsi importante alla fine delle partite del girone. Il finale di 9-2 per i BULLS rappresenta l’andamento della partita. Da sottolineare ancora una volta la correttezza dei nostri ragazzi, neanche una penalità in tutto il match (soltanto 4 min di penalità per i Gladiators) Dopo la partita una sosta al bar del palazzetto di Aosta, pizze e panini per premio per i ragazzi (ed anche per i genitori/tifosi), ed un viaggio di ritorno tranquillo.. Ora, qualche settimana in cui ci saranno solo allenamenti utili per prepararsi alla importante trasferta di Como. Buon Natale dalla Under 14 dei Torino Bulls

GLADIATORS AOSTA – TORINO BULLS 2-9