Le Lakers vanno a prendersi i primi punti del girone di ritorno

(com. stampa AHC Eppan Lakers)

Domenica si è svolta nella fredda Feltre la partita delle AHC Lakers contro le padrone di casa dell’Agordo-Feltre. Dopo l’ultima partita disputata dalle Lakers dove avevano rimediato una sconfitta contro il Real Torino è stato molto importante riuscire a tornare a fare punti per muovere la classifica.

Entrambe le squadre si sono presentate con roster ridotto, assenti tra le ragazze di Appiano Vanessa Riffeser, Clauduia Messner, Deborah Pramstaller e Lena Covi, mentre tra le padrone di casa mancano Silvia Toffano, Linda De Rocco, Jessica Angoletta e il bomber Federica Zandegiacomo.

La partita inizia bene per le ospiti e nel primo tempo le Lakers riescono a segnare due volte. Nel ottavo minuto Tanja Larger parte con il disco ed in zona d’attacco lo lascia a Barbara Hafner con un passaggio di rovescio, Barbara Hafner tira e Sophie Eisenstecken approfitta del rebound per segnare il primo goal. Nel dodicesimo minuto Alice Gasperini segna il 2:0 per le ragazze di Appiano.

Nel secondo tempo Caroline Theiner segna il terzo goal nel ventitreesimo minuto. Dopodiché segue un goal di Alice Gasperini nel trentesimo minuto. L’Agordo-Feltre cambia portiere ma questo non impedisce allae ospiti di andare ancora a segno perche Cristina Pelanda riesce a segnare il 5:0 su un assist di Tahnee Wild.

Il terzo tempo è una ripetizione del primo tempo, le Lakers segnano altri due goal. Nel quarantanovesimo minuto Sara Deflorian segna il quinto goal e nel cinquantesimo minuto Tanja Larger segna l’ultimo goal.

La partita finisce col 7:0, un risultato importante per far risalire il morale della squadra.

La due squadre torneranno ad affrontarsi sabato 16/02/2013 ad Appiano. Speriamo in una vittoria con entrambe le squadre al completo.

AGORDO/FELTRE HOCKEY – AHC EPPAN LAKERS 0-7 (0-2, 0-3, 0-2)

Agordo/Feltre: Varesco Giulia (dal 40.01Jennifer Bressan),  De Biasi Antonella, Cossalter Emma,  Campo Bagatin Mia, Friz Manuela, Vallazza Clara, Croce Barbara, Erica Gabrieli Vania Gaved, Giovanna Speranza, Enja Charini

HC Lakers Appiano: Rita Flor (Romy Pardatscher), Sara Deflorian, Sophie Eisenstecken,  Lisa Gallmetzer,  Lisa Jaitner, Tanja Larger,Doris Prossliner, Maria Pernstich, Anna Florian, Cristina Pelanda, Alessia Oliva, Alice Gasperini,  Caroline Theiner, Tahnee Wild.

Marcatori: 07.27 (0-1) Sophie Eisenstecken; 12.02 (0-2) Alice Gasperini (Lisa Jaitner, Caroline Theiner); 22.24 (0-3) Caroline Theiner ; 30.43 (0-4) Alice Gasperini (Anna Florian, Lisa Jaitner); 37.13 (0-5) Cristina Pelanda (Alice Gasperini); 49.50 (0-6) Sara Deflorian;  50.41 (0-7) Tanja Larger (Sophie Eisenstecken, Barbara Hafner).