U18, 7ª – Si allunga la classifica

L’Asiago prosegue la sua corsa in solitaria espugnando anche il Palaonda. I bolzanini del B&B ci provano due volte nel secondo tempo ma i vicentini rimangono in partita e mettono la freccia nei primi 10 minuti dell’ultimo periodo. Reti venete di Fabrizio Pace (3), Frigo e Dal Sasso; Menz, Scapin e Gamper per i bolzanini.
Vince anche il Vipiteno sulla difficile pista di Cortina. Al 37° sul 3-0 per il Vipiteno (doppietta di Tommy Kruselburger e Scantamburlo in inferiorità numerica) gli ampezzani rimettono in piedi la partita con Pomarè e De Zanna in un minuto. I Broncos ripristinano il largo vantaggio con Deluca al 42° e Strimmer al 50°.
Finisce pari tra Pergine e Merano, due squadre che sgomitano nei primi posti. I trentini partono meglio mettendo due sigilli in meno di un minuto al 10°: segnano Conci e Chizzola. Il Merano reagisce subito e con Daniel Huber rimette il risultato in parità. Meneghini ci riprova riportando avanti i ragazzi di casa di Jaromir Korotvicka ma i bianconeri non lasciano bensì raddoppiano: Ferrazin e ancora Huber poco prima del secondo riposo fanno 4-3. Il pareggio le Linci lo segnano al 51° con Sinosi.
Vittoria imperiosa del Valpellice di Pavel Kavcic sull’Alleghe, sorpassando così il Cortina al 6° posto. 3 reti di Federico Cordin, due di Fabio Rostan, una per Migliotti, Viglianco e Martina. Shutout per Simone Armand Pilon, impegnato 24 volte contro le 44 del collega De Silvestro. Esordio nella categoria maggiore del piemontese Manuel Aglì.
Gli ampezzani scalano dietro anche all’Egna dopo la vittoria sudtirolese 8-2 sul Fassa. I ladini resistono solo il primo tempo (Iori e Casagranda) alle reti delle Oche Selvagge a segno con Tobias Steiner (3), Brighenti, Piroso, Bernard, Massar e Damiano.
In coda si risolleva il Caldaro vincendo contro il Gherdeina. Le Furie di Erwin Kostner fanno la partita andando in vantaggio al 4° e all’11° dopo il momentaneo pareggio caldarese. I Lucci di Karl Anderlan escono allo scoperto nella ripresa con un parziale di 4-1. Reti del Caldaro di Johannes Kasseroler Oberacher (2), Ivan Kasseroler Oberacher (2), Bastian Andergassen e Matthias Covi. Per il Gardena Samuel Bergmeister (2), Jean-Marc Moling e Patrick Nocker.

7ª Giornata (31/10)
Pergine – Merano 4-4 (2-2, 1-2, 1-0)
Caldaro – Gherdeina 6-4 (1-2, 4-1, 1-1)
Cortina – Vipiteno 2-5 (0-1, 2-2, 0-2)
Egna – Fassa 8-2 (3-2, 3-0, 2-0)
Valpellice – Alleghe 8-0 (4-0, 2-0, 2-0)

THALER SEBASTIAN (Merano) 1 giornata
Al minuto 10,27 veniva punito con una penalità minore più 10 minuti di p.c.c. per aver caricato all`altezza della testa un giocatore avversario. Il direttore di gara fa presente che il giocatore che ha subito la carica, dopo le cure del caso, riprendeva regolarmente il gioco.

Partita Caldaro-Gherdeina
GASSER FLORIAN (Caldaro) 1 giornata
Al minuto 51,50 veniva punito con una penalità minore più 10 minuti di p.c.c. per aver caricato da tergo un giocatore avversario. Il direttore di gara fa presente che il giocatore che ha subito la carica riprendeva regolarmente il gioco.

Partita Egna-Fassa
NANFARO DIEGO (Egna) ammonizione con diffida
Al minuto 56,58, dopo essere stato punito con una penalità minore, protestava vivacemente avverso la decisione arbitrale e pertanto gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.