Lakers di rimonta al terzo posto grazie alla vittoria contro il Feltre/Agordo

(com.stampa AHC Lakers)- Una bella partita molto equilibrata quella disputata nella mattina di domenica tra le Eppan Lakers padrone di casa e le ospiti del Feltre/Agordo. Sono proprio le ospiti a portarsi in vantaggio con una rete di Linda De Rocco in superiorità numerica grazie all’assist di Mia Campo Bagatin, con il primo tempo che si chiude con le feltrine avanti 0-1 la reazione delle Lakers si concretizza nella frazione centrale quando pervengono al pareggio quando le ragazze allenate da Fabio Larcher dopo aver sprecato molte occasioni acciuffano il pareggio grazie ad una pregevole azione di contropiede del duo Sara Deflorian-Caroline Theiner con quest’ultima brava a battere a rete, nonostante diverse occasioni da ambo le parti nessuna delle due squadre riesce a prendere il comando del gioco ed il secondo periodo si chiude sul punteggio di 1 a 1.

Il terzo periodo è contraddistinto da un gioco abbastanza duro da parte di entrambe le formazioni, ma la gara rimane in perfetto all’equilibrio fino al minuto 53.13 quando viene decretato dagli arbitri un tiro di rigore in favore delle padrone di casa, è Tanja Larger che si incarica di battere il penalty e lo realizza (nella foto) superando Giulia Varesco portiere del Feltre Agordo. Le ospiti ancora prive di Federica Zandegiacomo per infortunio cercano nei minuti finali un disperato assalto alla ricerca del pareggio ma subiscono invece la rete a porta vuota ancora da parte di Tanja Larger che sigla così la sua doppietta personale e fissa il punteggio finale sul 3 a 1 per le Lakers padrone di casa.

HC Appiano Lakers – Feltre/Agordo Hockey 3-1 (0-1, 1-0, 2-0)
Marcatrici: 18:23 (0-1, PP) De Rocco (Campo Bagatin), 28:55 (1-1) Theiner (Deflorian), 53:13 (2-1, RIG) Larger, 59:38 (3-1, VUO) Larger
Appiano: Rita Flor (Romy Pardatscher), CarolineTheiner, Lena Covi, Maria Pernstich, Cristina Pelanda, Tahnee Wild, Lisa Gallmetzer, Tanja Larger, Doris Prossliner, Sara Deflorian, Lisa Jaitner, Alessia Oliva, Claudia Messner, Alice Gasperini, Barbara Hafner, Deborah Pramstaller, Sophie Eisenstecken, Anna Florian. Allenatore: Fabio Larcher
Feltre/Agordo:Giulia Varesco (Nikita Dal Zotto), Linda De Rocco, Mia Campo Bagatin, Emma Cossalter, Manuela Friz, Clara Vallazza, Paloma Casal, Antonella De Biasi, Barbara Croce, Vania Gaved, Jessica Angoletta, Silvia  Toffano.
Penalità: 14-10 (4-0, 4-6, 6-4)