U16 – Sgretolati anche dalla Danimarca

L’Italia chiude il suo 5 Nazioni con un’altra pesante sconfitta. 0-9 dalla Danimarca contro i quali gli azzurri hanno retto un tempo. Nella frazione centrale i danesi hanno spinto sull’acceleratore e chiuso i conti con un parziale di 7-0, con una cadenza quasi regolare di un gol ogni due minuti. La stagione della nazionale under 16 si chiude con l’undicesima sconfitta in altrettante gare, pur non sfigurando contro nazioni più alla nostra portata come Francia, Austria e Slovenia.

Danimarca – Italia 9-0 (1-0, 7-0, 1-0) freccia dx 2011 tabellino
    Marcatori: 13:12 (1-0,Pp) Olsen (Andersen), 21:18 (2-0) Grandal, 23:12 (3-0) Eskildsen (Olsen), 25:31 (4-0,Pp) Eskildsen (Lassen), 27:35 (5-0) Kjæhr (Jensen), 29:03 (6-0) Eskildsen (Holmberg), 30:30 (7-0) Andersen (Eskildsen, Olsen), 32:27 (8-0) Kjæhr, 45:19 (9-0,Sh) Jensen (Carstensen)
    tiri: 42-24 (5-9, 21-7, 16-8)
    penalità: 16-12 (8-4, 2-6, 6-2)
    Italia: Patrick De Toni (Andrea Cortese); 1L: Daniel Simpolo, Michael Gruber; Maximilian Lancsar, Alex Lambacher, Davide Conci. 2L: Luca De Toni, Ivan Seeber; Davide Xamin, Andrea Maino, Luca Barnabò. 3L: Fulvio Romano, Jonas Steiner; Alessandro Zanatta, Federico Cordin, Matteo Dantone. 4L: Luca Tagliaro, Alessio Piroso; Stefan Quinz