U20 – Egna, prove tecniche di play-off

Col campionato fermo per l’impegno in Ungheria della nazionale under 18, la 20 ha approfittato per recuperare alcune gare. Non quella prevista all’Odegar, per la quale l’Asiago otterrà i due punti a tavolino.
Già fuori dai play-off Appiano e Milano si sono divisi la posta con un pareggio 4-4. I meneghini partono meglio con tre gol nel primo tempo (Mazzacane, Fiori e Piccinelli) a fronte dell’unica rete dei sudtirolesi di Luca Franza segnata in 5 contro 3. I Pirati continuano ad inseguire nella frazione centrale con in gran spolvero gli special team: Jaitner con l’uomo in meno e Alex Tava in superiorità numerica. Milano tiene il passo con Mannini ma al 46° si fa acciuffare dal gol di Karadar.
Un gran passo in avanti lo fa l’Egna che a Pontebba conquista altri due punti e si porta a +5 dallla fatidica linea che porta ai quarti di finale. Dopo aver sconfitto il Vipiteno, le Oche Selvagge sabato prossimo testeranno il Val Pusteria per capire meglio fin dove potranno arrivare.