il 60° minuto: A Montreal il derby canadese con Winnipeg. Thomas eroe a Boston

Quattro partite giocate in questa domenica dove quando in Italia sarà già lunedì, in America un’intera nazione si fermerà per il SuperBowl.
Dopo due sconfitte tornano alla vittoria i campioni in carica dei Bruins; a farne le spese i Capitals. Eroe della giornata Thomas con 35 salvataggi.
Le reti per Boston sono state siglate da Lucic e Marchand nel primo periodo e T. Seguin e Peverley nel terzo; l’unica rete dei Washington è stata segnata da Marcus Johansson al 12.04 del terzo tempo.
Sconfiggendo i Capitals, Boston continua la marcia in testa alla Northeast con 68 punti davanti ad Ottawa, 61 punti.
Importante vittoria dei Rangers contro i Flyers, 5 a 2 il risultato finale; stesso risultato dei Devils sui Penguins. Winnipeg perde nettamente il derby canadese con Montreal, 0-3 il rusultato finale con le reti di Max Pacioretty al 18.02 del primo drittel, bravo a spingere in rete un disco dopo una mischia davanti a Pavelec, e nel secondo tempo di Emelin, in contropiede, al 7.20 con la propria squadra in inferiorità e di Plekanec al 11.28 con la propria squadra in superiorità.
Curiosità di questa partita è il fatto che entrambi gli attacchi hanno eseguito gli stessi tiri: 23.
Con questa vittoria Montreal vede più vicino il quarto posto nella Northeast, infatti i Buffalo sono solo ad un punto.