Il Bolzano si prende la rivincita

Real Torino e Eagles Bolzano si ritrovano sul ghiaccio domenica mattina dopo la partita del sabato che ha visto vincere le piemontesi.

Non passano nemmeno quattro minuti che il Bolzano  passa in vantaggio con Chelsea Furlani che ritrova la rete,  dopo soli tre minuti è Anna de la Forest a pareggiare per il Real Torino, non c’è un attimo di tregua e un minuto più tardi  Miriam Farinella da il nuovo vantaggio al Bolzano, che finisce per chiudere in vantaggio il primo parziale.

Il secondo periodo si riapre come il primo ovvero con una rete di Chelsea Furlani, dopo la metà gara è Beatrix Larger ad arrotondare il punteggio sul 4-1 e Michela Angeloni sul finire del periodo con la rete del 5-1. Il terzo periodo è la fotocopia degli altri e si apre con la terza rete personale di Chelsea Furlani rete che fissa il risultato  sul 6-1 con cui si chiude la partita.

REAL TORINO – EAGLES BOLZANO 1-6 (1-2, 0-3, 0-1)
Real Torino: Conte Stefania (dal 40.00 Marta Bonnal) ; Ballardini Elena, Galtieri Federica, Ricca Valentina, De la Forest Anna; Di Mase Alessandra, Saletta Carola, Masperi Michelle, Galliana Valentina, Casassa Eugenia, Avanzi Virginia, Rossi Chloè, Ballardini Elisa, Porporato Martina, Orifici Denise. Allenatore: Zurek Drahoslav
Eagles Bolzano: Mazzocchi Giulia (dal 45.42 Klotz Daniela); Sacchi Alice, Palaoro Anne, Angeloni Michela, Farinella Miriam, Zaccherini Nadine; Kaser Waltraud, Larger Beatrix, Bonafini Eleonora, Gius Samantha, Furlani Chelsea, Elliscasis Hanna, Battisti Giorgia. Allenatore: Manfred Klotz
Marcatori: 03.46 (0-1) Chelsea Furlani (Samantha Gius, Beatrix Larger), 06.49 Anna de la Forest (1-1) (Chloè Rossi, Elisa Ballardini),  07.55 (1-2) Miriam Farinella, 22.36 (1-3) Chelsea Furlani, 32.36 (1-4) Beatrix Larger, 38.37 (1-5) Michela Angeloni, 41.15 Chelsea Furlani
Penalità: Real Torino  2 (0,2,0) – Bolzano  12 (4,4,4)
Tiri: Real Torino 16 (7,3,6) – Bolzano 26 (9,14,14)